동작구장애인단체총연합회

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  • 열린마당
  • 자유게시판

자유게시판

아리스 인 보더랜드 별 4개

페이지 정보

작성자 고윤찬 댓글 0건 조회 334회 작성일 21-10-04 10:34

본문

오징어게임을 보고나서 갑자기 추천영상에 뜨더군요.장르는 사람들이 갑자기 사라지고 주인공과 친구들이 게임에 참가해서 생명연장(?) 하는 스토리 입니다. 그냥 틀었는데 일본 드라마인거 보고 아차! (일본 영화,드라마,애니 특유의 오글거림 못봄) 하다가 뭔가 그래도 트라이 해볼까 하고 봐봤습니다. 개인적으로 오징어게임보다 더 재밌게 봤습니다. 일본 드라마 도망치는것은 부끄럽지만 도움이된다 이후로 오랜만에 정주행한 드라마네요! 저처럼 일본 특유의 오글거림 못보시는분들도 트라이할만하다 봅니다.

*근데 블로그 스포하는것들 어떻게 할 방법없을까요? 배우가 궁금해서 네이버에 검색했는데 어떤 블로그 그냥 글 내용도 아니고 제목에다가 엄청 중요한 스포를 떡하니 적어놔서 (파워블로거라 메인에 뜨네요..) 댓글로 왜 제목으로 스포하냐니까 댓글 빛의속도로 삭제하고 스팸 차단했더군요.. 스포도 열받는데 저런짓까지 하니 너무 열받는데 어떻게 할 방법 없을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.